保和移民官网

2016新加坡移民申请条件


中国全球征税将于2017年9月正式启动,新加坡作为知名的避税天堂,早已成为各国富豪和企业家的移民首选。那么移民新加坡需要哪些条件呢?一起来看看保和移民顾问给出的答案。

目前比较常见的新加坡移民方式大致可分为三类:

  • 第一类:创业移民(EntrePass)

  • 第二类:投资移民(GIP)

  • 第三类:亲属移民(Dependent Pass)

这些移民方式分别有哪些申请条件呢?

第一类:创业投资移民(EntrePass)

创业投资移民是通过投资新加坡公司,获取新加坡创业准证(EntrePass),按照新加坡政府要求升级准证,最终获得新加坡永久居留权(PR)的移民项目。

方案一:创业准证

申请条件:

1. 年满21岁
2. 具有一定的商业经验
3. 在新加坡投资公司,持有至少30%的公司股份
4. 计划按照新加坡政府要求在新加坡自主运营公司

方案二:创业投资移民(480万)

申请条件:

1. 年满21岁
2. 拥有一定的商业运营经验
3. 投资480万人民币入股新加坡创业公司

第二类:投资移民(GIP)

新加坡GIP移民即“全球投资者计划”, 有意向在新加坡创业或者进行投资的投资者,可以通过该计划申请新加坡永久居留权(PR)。目前,GIP移民包括投资基金和投资商业实体两种方式。

方案一:GIP基金投资

申请条件:

1. 丰富的商业经历
2. 成功的创业背景
3. 投资金额至少250万新币
4. 没有时间和精力在新加坡经营企业

方案二:GIP商业实体建立

申请条件:

1. 丰富的商业经历
2. 成功的创业背景
3. 投资金额至少250万新币
4. 有时间和意愿在新加坡经营企业

第三类:亲属移民(Dependent Pass)

男性永久居民申请者可以为合法妻子及21岁以下的儿女提出申请。女性永久居民申请者只能和21岁以下的孩子一起申请;其丈夫则必须另行申情。永久居民申请者21岁以上的儿女、父母及兄弟姐妹若想移民新加坡, 必须另行申请,其申请将被视为个案看待。

*如果关于新加坡移民的申请条件还有疑问,请进一步咨询保和资深移民顾问。


相关推荐
  • 创业投资移民
    GO>
  • CRS风暴来袭
    GO>
  • SPA测试
    GO>
  • 更多资料获取
    GO>

上一篇:新加坡有意引进更多移民 移民新加坡要趁早

下一篇:新加坡创业投资移民(EntrePass)项目介绍