保和移民官网

2019年获批新加坡绿卡的途径,哪个最适合你?


GIP

全球投资者计划


新加坡GIP移民即“全球投资者计划”,有意向在新加坡创业或者进行投资的投资者,可以通过该计划申请新加坡永久居留权(PR)。

 

GIP是目前新加坡资金量要求最大的直接移民方式,其他移民都需要获取准证,通过各种准证申请移民,但这一计划需要丰富的商业经历和成功的商业背景,以及庞大的资金投入。


gip.jpg

需了解更多GIP相关信息,请咨询顾问(微信号baohe0065



该移民方式包含两种方案:

A. 在新加坡投资至少250万新币于建立新的商业实体或扩充现有商业运营;

B. 投资至少250万元新币于一支全球商业投资者计划基金。

 

申请要求

必须拥有三年(或以上)的创业经历;

提供三年的财务报告(采用的会计事务所必须在新加坡政府的指定列表里);

涉及领域要符合新加坡的要求;

最近一年的营业额达5千万新币,三年来平均营业额也至少有5千万新币。


投资移民整个申请周期大概是6-8个月。

 

GIP移民的优点:

1.获签快

一年即可获批绿卡。

2.要求灵活
除商业背景外,新加坡GIP移民并无学历,年龄,语言的要求。

3.一人办理,三代移民
配偶及子女(21岁以下)可以作为附属申请人申请永久居留权。父母可申请长期探访准证(LTVP)。

 

注意:在新加坡政府多次改变政策后,移民局对GIP申请人的要求,尤其是对“基金投资”的要求不仅针对个人素质,还新增了对申请人对新加坡的融入程度、贡献度和商业或投资计划书的考核。所以,近两年通过GIP基金投资移民的申请已经几乎不批了。

 

反而GIP商业实体建立移民,既能促进新加坡经济发展,又能带动就业,符合新加坡国策,目前仍是可行的移民项目。但相对而言,同样是建立商业实体,GIP的资金投入量比创业投资移民要多,移民的性价比不高。

 

EntrePass

投资移民

 

创业准证,又称作商业入境证,是由新加坡人力部(MOM)及新加坡标新局(Spring Singapore)联合审核的工作准证。主要面向外国企业家和投资者,申请人通过投资创办新加坡公司,获取新加坡创业准证(EntrePass),当公司运营至满足新加坡政府的指定要求后,便可通过EntrePass快速申请绿卡,从而达到移民新加坡的目的。

根据实际移民申请反馈来看,EntrePass投资移民是目前性价比最高、对居住时间要求也最灵活的移民方式

对申请人的要求:

1. 获得新加坡政府主导的风险投资资金或天使投资的注资;
2. 持有国家级专利和知识产权部门核准的专利、知识产权或著作权等;

3. 与新加坡A* STAR(Agency for Science, Technology and Research,新加坡科技研发评价机构)认可的研发机构或新加坡高等学府展开研发合作;

4. 企业作为孵化型创新企业获得新加坡标新局(SPRING Singapore)等机构的认可,进入孵化研发项目;

5.拥有商业网络和创业记录,并且具有很高的创业业绩,能够创办高度可扩展的业务,且希望在新加坡建立、开发和管理新的或现有的业务;

6.在关键的专业领域取得非凡成就;

7.在投资企业方面有着良好的记录,并希望在新加坡发展新的或现有的业务。


未标题-1.jpg

(EntrePass对申请人的要求)

需要了解更多详情,请资讯顾问(微信号baohe0065


微信图片_20190910141240.png

(保和海外为客户申请创业准证获批通知函)

需要了解更多详情,请资讯顾问(微信号baohe0065


EntrePass投资移民优势:

1.要求灵活

条件宽松,无语言、学历要求,资产和履历要求略低于GIP

2. 获签快

获签快,最快6个月可登陆新加坡

3.批复率高

由保和办理的申请批复率高,迄今无拒签客户,保和也是目前唯一可以保证批复的移民机构,保和承诺不成功全额赔退

4.中等投入、低风险

客户不承担在新加坡创业失败的风险


技术移民

 

获得就业准证(包括EP和S准证),以就业准证在新加坡工作数年后,没有任何不良记录,符合申请要求,就可以申请新加坡永久居民PR,移民新加坡。

该方式是目前高学历人士定居新加坡的主要渠道。


S Pass

S Pass是人力部设置的给外国中级技术水准雇员提供的工作准证。SP在每个公司是有配额要求的,每个服务行业的公司所能拥有的SP准证持有者只能占公司总员工的10%-15%,而其他行业的SP配额最高可达总员工的20%。也就是说,公司至少要有10个或以上的员工,才能申请1到2个SP名额。

 

Employment Pass

就业准证(EP)由新加坡人力部颁发,之后可以进一步申请新加坡的永久居留权(PR)。

申请要求:

1.本科或以上学历,有专业证书或者特殊技巧

2.薪水通常要求每月3600新元以上(本地大学毕业申请有优势,月薪略低于3600也可能申请下来,而其他大学毕业生则会需要更高的基本月薪).

3.对年轻人薪资要求较低,而年纪越大经验越多的人,申请准证的薪资要求会随之提高。

2018年1月1日以后,月薪6000以上的EP,才可为配偶和21岁以下的孩子申请家属准证。月薪12000以上的EP,可为父母申请长期探访准证(LTVP)。工作6个月之后可申请PR。


微信图片_20190910141424.png

(来源于新加坡移民与关卡局)

 

技术移民对绝大多数中国企业家和投资人来说是不适合的,因为真正的就业准证申请PR是要求申请者在新加坡有多年工作经历,做过很多贡献并获得政府认可的。

企业家或投资人为了获取新加坡绿卡而强行办理EP准证挂靠,一来很可能触犯新加坡的人力法案,二来也无法通过PR申请,目前市场上的移民骗局就是以此为主。

 

留学移民

 

从去年底开始,新加坡终于开放学生申请PR了!

 

只要是在新加坡学校(包括公立和私立)的在读学生,至少在新加坡居住两年以上,并通过了至少一项新加坡国家级考试,如PSLE、新加坡-剑桥GCEN/O/A水准、IP(Integrated Programme)课程,就能申请PR了。


微信图片_20190910141444.png

(来源于新加坡移民与关卡局)


留学移民是众多移民方式中最受期待的,在新政策颁布之前,留学生本身不能主动申请PR,只能等待移民局邀请才有资格。而在新政下,每个符合条件的都可以申请了!

但是这种新政策看似鼓舞人心,其实是没什么用的。因为不管申请条件放的多低,通过申请始终都需要移民局审核,而移民局为了控制移民素质,审核标准也不会比原来的邀请资格更低。

所以在新政颁布之后,虽然留学生申请移民人数很多,但能获批的,始终还是本来就会获得邀请的那批人。

 

结婚移民

 

根据新加坡法律规定,凡是与新加坡公民或永久居民结婚(不论男女),均有资格申请成为永久居民,像著名影星巩俐就是该方式移民。

 

诚然,如法律规定结婚继而申请PR是件自然而然的事情,当然政府的审批也有标准,并非每位申请者都能获得永久居民身份。

但是要明确一点,“利用假结婚移民”是违法的,也有一些国人陷入此骗局。在这里警示各位,利用假婚姻的方式即便成为了新加坡PR,日后一旦有人检举或在移民局的调查中被查获,永久居民身份将立刻被取消,而且会因此面临牢狱之灾。

更不要抱侥幸心理,觉得自己可以隐瞒。因为即使你自己没被举报,一旦和你是统一机构经手的其他人被举报了,你们也会被一窝端。

 

“同新加坡公民结婚并不保证申请人就能成功移民新加坡,移民与关卡局决不允许任何人滥用婚姻来达到移民的目的。一旦确定两人在结婚时有涉及移民条件和金钱上的交易,政府将会给予严惩!”

--------------新加坡政府

 

微信图片_20190910141538.png


所以,对目前大部分申请者,目前适合移民的通道有GIP商业实体建立、创业投资移民、留学移民。

对于高净值客户来说,创业投资移民周期短、获批快、投资额适中,是目前最合适的移民方式。


如有其它疑问,请拨打电话400-012-1265,或添加顾问微信baohe0065咨询。



相关推荐
  • EntrePass投资移民
    GO>
  • CRS风暴来袭
    GO>
  • SPA测试
    GO>
  • 更多资料获取
    GO>

上一篇:移民政策紧缩,2019年新加坡移民最佳通道

下一篇:新加坡的绿卡为什么这么难拿?