保和移民官网

2017年最新新加坡移民条件汇总


2017年移民新加坡有哪些主要途径?每种移民途径各需要满足哪些条件?以下保和移民为您一一汇总。

一、 创业投资移民(EntrePass)

创业移民是通过注册新加坡公司、获取创业准证(EntrePass),从而获取新加坡永居身份(PR)的移民方式。只要您在新加坡的公司满足新加坡人力部对当地雇佣人数、商业总开支的要求,就能成功续签创业准证,从而拥有申请新加坡永居的资格。

创业投资移民对申请人的要求:

1. 年满21岁

2. 拥有一定商业经验或背景

3. 能投资至少480万人民币至新加坡公司

创业投资移民对公司的要求:

1. 在新加坡注册公司,申请人至少持股30%

2. 公司注册日期少于6个月并至少有5万新币注册资金

3. 公司满足以下至少一个条件: 

1)获得认可的第三方风险投资或天使投资; 

2)持有国家专利和知识产权部门批准的专利或知识产权、著作权等;

3)与新加坡A*STAR 认可的研发机构或高等学校有研发合作; 

4)是新加坡标新局或新加坡国家研发基金会支持的孵化产业。

4. 必须创造足够的本地就业机会,满足最低商业总开支要求。

可以看出,新加坡创业投资移民(EntrePass)对申请人要求宽松,没有学历、语言等要求,但新加坡人力部对申请者的公司和公司运营有着严格的审核标准,这就意味着办理创业移民的团队必须拥有较高的专业水平,最好是有新加坡本地资源和本地团队的合作,这样才能确保申请人的公司满足创业准证申请要求、公司运营情况满足创业准证续签要求,从而确保申请人移民新加坡的成功率。

保和移民是新加坡保和集团旗下子公司,立足上海专注办理新加坡移民,拥有强大的新加坡本地资源网络和专业的本土商业团队,新加坡创业投资移民操作水平堪称国内领先。

二、GIP

全球商业投资者计划(GIP)是新加坡移民的传统途径,有意移民新加坡的投资者,投资250万新币至一支GIP基金或用于扩充新加坡商业实体,就有机会获得新加坡永居身份(PR)。

申请条件:

1. 申请人公司成立超过3年 

2. 申请人持股30%以上或是上市公司高管

3. 申请人公司营业额符合新加坡移民局要求: 

1)如果您的公司属于房地产或者建筑相关行业,该公司最近一年的营业额必须达到至少两亿元新币,并且最近三年的年均营业额必须达到至少两亿元新币。 


2)如果您的公司属于其它行业,该公司最近一年的营业额必须达到至少五千万元新币,并且最近三年的年均营业额必须达到至少五千万元新币。 


3)您必须以营业额最高的公司作为申报投资计划的主公司。您也可以提交您所拥有的其它公司的相关资料以达到营业额的最低要求。

4. 投资250万新币,期限5年:

方案A:投资至少250万新币建立新的商业实体,或扩充现有的商业运营;

方案B:投资至少250万新币至一支全球商业投资者计划基金。

从以上条件可以看出,新加坡GIP投资移民对申请人的条件和投资金额要求较高:

1. 拥有自己的公司、持股超过30%或是上市公司高管;

2. 公司行业和营业额满足新加坡政府要求;

3. 有投资250万新币的预算。

满足以上条件,才可以申请新加坡GIP投资移民。保和移民透露,很多不符合条件的申请人,最终选择创业移民以实现移民新加坡的目的。

三、个人化就业准证移民(Personalised Employment Pass)

个人化就业准证移民是高收入的海外专业人士通过申请个人化就业准证(Personalised Employment Pass),从而获取新加坡永居身份(PR)的移民途径。申请人需要满足在新加坡的工作月份和最低年薪要求,才能续签个人化就业准证,从而拥有申请新加坡永居的资格。

申请条件:

申请人是海外专业人士:

1. 最近一份固定工作月薪至少18,000新币;

2. 申请个人化就业准证时,距上一次获得月薪不得超过6个月。

申请人是新加坡就业准证持有者:

1. 在新加坡有固定工作;

2. 月薪至少为12,000新币。

以下情况不得申请个人化就业准证:

1. 通过赞助计划而持有就业准证的人士;

2. 自由职业者;

3. 新加坡会计和企业管理局注册公司的唯一经营者或合伙人、董事、股东;

4. 记者、主编、副主编、制作人。

准证续签条件:

1. 在新加坡居留期间,连续失业时间不超过6个月;

2. 固定年薪收入至少为144,000新币;

3. 有以下情况必须及时告知新加坡人力部:

a. 开始或离开一份工作;

b. 更改联系方式,比如本地联系人或住址;

c. 固定年薪改变,必须在每年1月31日向新加坡人力部声明。

保和移民分析,从以上条件不难看出,个人化就业准证移民对申请人的薪资和工作稳定性要求非常高,如果不是高新专业人士则很难满足要求。

四、就业移民(Employment Pass)

有意在新加坡从事管理、行政或技术工作的海外专业人士,可以通过获得新加坡就业机会,从而获取新加坡就业准证(Employment Pass),满足一定条件后申请新加坡永居身份(PR)。

申请条件:

1. 在新加坡找到工作

2. 担任高级管理或专业技术工作

3. 固定月薪至少3600新币(工作经验更丰富的申请人,月薪要求会相应提高)

4. 拥有受新加坡政府认可的文凭或证书,比如大学学位、职业/技术证书

注:就业准证必须由雇主或授权的第三方机构代为申请和续签

五、亲属移民(Dependant's Pass)

新加坡创业准证、个人化就业准证、就业准证、S准证的配偶和子女可以申请亲属准证(Dependant's Pass),从而达到移民新加坡的目的。

申请条件:

1. 就业准证和S准证持有者,如果要为配偶及21岁以下子女申请亲属准证,最低月薪须达到5000新币,雇主必须是新加坡注册公司。

2. 创业准证持有者满足公司最低商业总开支达到150,000新币、在当地创造至少4个工作岗位,就可以为配偶及21岁以下子女申请亲属准证。

保和移民隶属新加坡保和集团,立足上海,专注办理新加坡移民,尤其是创业移民获签率全国领先,可代为客户办理亲属准证和亲属移民。


相关推荐
  • 创业投资移民
    GO>
  • CRS风暴来袭
    GO>
  • SPA测试
    GO>
  • 更多资料获取
    GO>

上一篇:独家解读:2017年最新新加坡移民政策

下一篇:500个EP申请被拒 审批时间延长 新加坡移民政策收紧!